English Español Français Italiano 中文
  • Contact details
  • Web Map
Campus of International Excellence

Master's Degree in Business Law and Agri-food Industry >>

Subjects: Legal Regulations concerning Food Quality and Certification

Description

"I. LA CALIDAD ALIMENTARIA. RÉGIMEN JURÍDICO: A. Ámbito comunitario. B. Ámbito estatal. C. Ámbito autonómico. II. LA CALIDAD COMERCIAL. III. LA CALIDAD DIFERENCIADA: A. LAS DISTINTAS FIGURAS DE CALIDAD ALIMENTARIA: 1. Denominaciones de origen protegidas (DOP) e indicaciones geográficas protegidas (IGP): productos agroalimentarios, productos vitivinícolas y bebidas espirituosas; 2. Especialidad Tradicional Garantizada (ETG); 3. Marcas de calidad: marcas colectivas y marcas de garantía; 4. Producción Ecológica; 5. Producción Integrada; 6. Artesanía alimentaria. B. LA GESTIÓN: LOS CONSEJOS REGULADORES. IV. CERTIFICACIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD ALIMENTARIA: A. Evaluación de la conformidad de la calidad diferenciada. B. El control de la calidad. V. ANÁLISIS PRÁCTICO "

Teaching guides

  • Teaching guide course 2018-19: spanish (23Kb)
  • Teaching guide course 2017-18: spanish (23Kb)
  • Teaching guide course 2016-17: spanish (38Kb)
  • Teaching guide course 2015-16: spanish (37Kb)
  • Teaching guide course 2014-15: spanish (36Kb)

Data of the academic year 2014-15

Module: Módulo de Especialización "Derecho Agroalimentario y Desarrollo Empresarial""

Matter: Régimen Jurídico de la Calidad de los Alimentos y su Certificación

Department: Law

Area: Commercial Law

Groups of the academic year 2014-15

GRUPO DOCENTE

  • Group: A
  • Time: tarde SEMIPRESENCIAL y VIRTUAL
  • Lecturer/s: Rebolloso Fuentes, María del Mar. Gómez Lozano, María del Mar.
  • Period: 
    • From 09-mar-2015 to 15-mar-2015
      Wednesday from 16:00 to 21:00 - AULA 16 (1.050) AULARIO IV.
    • From 16-mar-2015 to 18-mar-2015
      Wednesday from 16:00 to 21:00 - AULA 16 (1.050) AULARIO IV.

General information

  • Code:  70723214
  • Character: Optativa
  • Course: 1º
  • Period: 1st Semester
  • Credits (ECTS): 3
  • Implementation:
     2014-15
  • Beginning of extintion:
     2021-22

Groups

Updated by: Training, Syllabi and Teaching Organization Service

Date: 25 February 2020

Level Double-A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0 valid CSS Valid XHTML Transitional 1.0

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook