English Español Français Italiano 中文
  • Contact details
  • Web Map
Campus of International Excellence

Diplomaturas, Licenciaturas e Ingenierías >>

Ingeniero Técnico Agrícola, Industrias Agrarias y Alimentarias (Plan 2000)

Warning: The information has not been found in the language selected

Teaching objectives

Proporcionar una formación científico-técnica que permita desarrollar tareas relacionadas con la disciplina del mercado alimentario tales como análisis, diseño de plantas de elaboración y conservación de alimentos.

Basic Contents

Ciencia y Tecnología del Medio Ambiente, Ciencias del Medio Natural, Economía, Expresión Gráfica y Cartografía, Fundamentos Químicos de la Ingeniería, Fundamentos Matemáticos de la Ingeniería, Ingeniería del Medio Rural, Operaciones Básicas y Tecnología de Alimentos, Proyectos y Tecnología de la Producción Vegetal.

Credits

Credits Ingeniero Técnico Agrícola, Industrias Agrarias y Alimentarias (Plan 2000)
  Core Mandatory Optatives Free Choice Master Thesis
1º Cycle 154,5 21 22,5 22,5 4,5

Prerequisites

  • Matrícula 
    • Trabajo Fin de Carrera
      • Biología
      • Termotecnia
      • Edafología
      • Estadística
      • Fundamentos de Economía
      • Fundamentos Físicos de la Ingeniería
      • Matemáticas
      • Microbiología
      • Química
      • Topografía y Fotogrametría
      • Análisis Instrumental Agrícola
      • Bioquímica
      • Ciencia y Tecnología del Medio Ambiente
      • Construcciones Agrarias
      • Electrotecnia
      • Fitotecnia General
      • Motores y Máquinas
      • Operaciones Básicas
      • Tecnología de Manipulación de Sólidos y Fluidos
      • Dibujo en la Ingeniería

Prerequisites to registration or qualification of a subject.

  • Regular : For Your rating should exceed the prerequisite, but may enroll simultaneously.
  • Registration : For your registration must have passed the prerequisite course.
  • Special : For your registration is required once they have been enrolled in the prerequisite or register simultaneously.
  • Inclusion : For Your rating should exceed the prerequisite and must be registered simultaneously.

Professional Options

Su actividad se centra en las empresas que tienen como finalidad el control, la mejora y el aprovechamiento de los productos agrícolas. Se ocupan del control de los procesos en las industrias agrarias y alimentarias, de las tecnologías utilizadas en la transformación, transporte y distribución de los alimentos.

Relation with other studies

Con esta titulación se accede, cursando los correspondientes complementos de formación, al segundo ciclo de:

Comments

Updated by: Training, Syllabi and Teaching Organization Service

Date: 20 June 2008

Level Double-A conformance icon, W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0 valid CSS Valid XHTML Transitional 1.0

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook