Asignatura: Industrias Hortofrutícolas, IV y V Gamas
Descripción
"Centrales hortofrutícolas
Calidad : atributos y medida
Industrias de IV y V Gama
Clasificación, envasado
"
Guías docentes
- Guía docente curso 2020-21:
español (178Kb)
- Guía docente curso 2019-20:
español (26Kb)
, inglés (126Kb)
- Guía docente curso 2018-19:
español (24Kb)
- Guía docente curso 2017-18:
español (23Kb)
- Guía docente curso 2016-17:
español (32Kb)
- Guía docente curso 2015-16:
español (35Kb)
Datos del curso académico 2019-20
Módulo: 5. Optatividad
Materia: Industrias hortofrutícolas, IV y V gamas
Departamento: Agronomía
Área: Tecnología de Alimentos
Grupos del curso académico 2019-20
GRUPOS DOCENTES
- Grupo: A
- Idioma:
Inglés
- Turno: Turno de Tarde
- Profesor/es: Profesor/a pendiente de contratación o asignación.
- Periodo:
- Del 24-oct-2019 al 08-dic-2019
Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 04 DE INFORMATICA (planta baja - CITE-III)
- Del 09-ene-2020 al 16-ene-2020
Jueves de 18:00 a 20:00 - Aula no asignada
- Del 23-ene-2020 al 23-ene-2020
Jueves de 18:00 a 19:00 - Aula no asignada