English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

Asignatura: Seguridad Alimentaria

Descripción

Marco regulador de la seguridad alimentaria. Publicidad y etiquetado de alimentos. Obligaciones de las empresas alimentarias. Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables de los alimentos.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (24Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 03. Calidad y Seguridad Alimentaria

Materia: Seguridad Alimentaria

Departamento: Derecho

Área: Derecho Mercantil

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Rebolloso Fuentes, María del Mar. Gómez Lozano, María del Mar.
  • Periodo: 
    • Del 03-feb-2020 al 03-feb-2020
      Lunes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 10-feb-2020 al 10-feb-2020
      Lunes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 17-feb-2020 al 17-feb-2020
      Lunes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  71161306
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2019-20

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 14 de noviembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook