English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Grado en Ingeniería Agrícola (Plan 2015) >>

Asignatura: Recursos Silvopastorales

Descripción

"Recursos silvopastorales ¿Introducción a la silvicultura. ¿Factores que afectan a la estructura y distribución de las formaciones forestales. ¿Manejo y aprovechamiento de recursos pascícolas ¿Manejo y aprovechamiento forestales."

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (28Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (26Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (26Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (35Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (35Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 09. Intensificación en Explotaciones agropecuarias

Materia: Intensificación en Explotaciones Agropecuarias

Departamento: Agronomía

Área: Producción Vegetal

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

GRUPOS REDUCIDOS

  • Grupo: A1
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Urrestarazu Gavilán, Miguel. Blanco Prieto, María de los Reyes. Jiménez Becker, Silvia.
  • Periodo: 
    • Del 10-feb-2020 al 16-feb-2020
      Martes de 18:00 a 20:00 - LAB. PRODUCCION VEGETAL (2.110) ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA
    • Del 24-feb-2020 al 01-mar-2020
      Martes de 18:00 a 20:00 - LAB. PRODUCCION VEGETAL (2.110) ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA
    • Del 09-mar-2020 al 15-mar-2020
      Martes de 18:00 a 20:00 - LAB. PRODUCCION VEGETAL (2.110) ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA
    • Del 23-mar-2020 al 29-mar-2020
      Martes de 18:00 a 20:00 - LAB. PRODUCCION VEGETAL (2.110) ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA
    • Del 13-abr-2020 al 19-abr-2020
      Martes de 18:00 a 20:00 - LAB. PRODUCCION VEGETAL (2.110) ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA
    • Del 27-abr-2020 al 03-may-2020
      Martes de 18:00 a 20:00 - LAB. PRODUCCION VEGETAL (2.110) ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA
    • Del 11-may-2020 al 17-may-2020
      Martes de 18:00 a 20:00 - LAB. PRODUCCION VEGETAL (2.110) ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA
    • Del 25-may-2020 al 31-may-2020
      Martes de 18:00 a 20:00 - LAB. PRODUCCION VEGETAL (2.110) ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA

Datos generales

  • Código:  25154344
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 4º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 4,5
  • Implantación:
     2015-16

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 24 de octubre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook