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Campus de Excelencia Internacional

Máster en Derecho de la Empresa y la Actividad Agroalimentaria >>

Asignatura: Régimen Jurídico de la Calidad de los Alimentos y su Certificación

Sólo derecho a examen hasta el curso académico 2020-21 .

Descripción

"I. LA CALIDAD ALIMENTARIA. RÉGIMEN JURÍDICO: A. Ámbito comunitario. B. Ámbito estatal. C. Ámbito autonómico. II. LA CALIDAD COMERCIAL. III. LA CALIDAD DIFERENCIADA: A. LAS DISTINTAS FIGURAS DE CALIDAD ALIMENTARIA: 1. Denominaciones de origen protegidas (DOP) e indicaciones geográficas protegidas (IGP): productos agroalimentarios, productos vitivinícolas y bebidas espirituosas; 2. Especialidad Tradicional Garantizada (ETG); 3. Marcas de calidad: marcas colectivas y marcas de garantía; 4. Producción Ecológica; 5. Producción Integrada; 6. Artesanía alimentaria. B. LA GESTIÓN: LOS CONSEJOS REGULADORES. IV. CERTIFICACIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD ALIMENTARIA: A. Evaluación de la conformidad de la calidad diferenciada. B. El control de la calidad. V. ANÁLISIS PRÁCTICO "

Guías docentes

  • Guía docente curso 2018-19: español (23Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (23Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (38Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (37Kb)
  • Guía docente curso 2014-15: español (36Kb)

Datos generales

  • Código:  70723214
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: Anual
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2014-15
  • Inicio extinción:
     2021-22

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 7 de abril de 2020

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