English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Ingeniería Agronómica >>

Asignatura: Nutrición e Higiene en la Producción Animal

Descripción

"Nutrición e Higiene en la Producción Animal Estrategias en alimentación animal: el uso eficiente de los nutrientes. Enfermedades metabólicas. Gestión sanitaria de las explotaciones ganaderas. Normativa Legal. Influencia de nutrición e higiene sobre el bienestar de los animales y la calidad de los productos.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (24Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (25Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (25Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (40Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (43Kb)
  • Guía docente curso 2014-15: español (48Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 2. Tecnología de la Producción Vegetal y Animal

Materia: Producción Animal

Departamento: Biología y Geología

Área: Producción Animal

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

Datos generales

  • Código:  70742110
  • Carácter: Obligatoria
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 4
  • Implantación:
     2014-15

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 15 de noviembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook