Asignatura: Biotecnología y Mejora Genética
Descripción
"Biotecnología y Mejora Genética
Técnicas de análisis genético y molecular
Métodos de selección y mejora genética
Herramientas de la biología celular y molecular aplicadas a la de mejora genética
Aplicaciones de la Genómica a la Mejora Genética
Biotecnología de caracteres de interés agronómico: perspectivas en la Mejora Genética
Guías docentes
- Guía docente curso 2020-21:
español (181Kb)
- Guía docente curso 2019-20:
español (27Kb)
- Guía docente curso 2018-19:
español (28Kb)
- Guía docente curso 2017-18:
español (29Kb)
- Guía docente curso 2016-17:
español (50Kb)
- Guía docente curso 2015-16:
español (50Kb)
- Guía docente curso 2014-15:
español (51Kb)
Datos del curso académico 2020-21
Módulo: 2. Tecnología de la Producción Vegetal y Animal
Materia: Biotecnología y mejora Genética
Departamento: Biología y Geología
Área: Genética
Grupos del curso académico 2020-21
GRUPOS DOCENTES
- Grupo: A
- Turno: Turno de Tarde
- Profesor/es: Jamilena Quesada, Manuel. Martínez Martínez, Cecilia.
- Periodo:
- Del 17-feb-2021 al 03-mar-2021
Miércoles de 18:00 a 20:00 - AULA 24 (2.130) AULARIO II.
- Del 10-mar-2021 al 10-mar-2021
Miércoles de 18:00 a 20:00 - NO PRESENCIAL
- Del 17-mar-2021 al 07-abr-2021
Miércoles de 18:00 a 20:00 - AULA 24 (2.130) AULARIO II.
- Del 14-abr-2021 al 14-abr-2021
Miércoles de 18:00 a 20:00 - NO PRESENCIAL
- Del 21-abr-2021 al 05-may-2021
Miércoles de 18:00 a 20:00 - AULA 24 (2.130) AULARIO II.
- Del 12-may-2021 al 12-may-2021
Miércoles de 18:00 a 20:00 - NO PRESENCIAL
- Del 19-may-2021 al 26-may-2021
Miércoles de 18:00 a 20:00 - AULA 24 (2.130) AULARIO II.