English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Ingeniería Agronómica >>

Asignatura: Calidad y Seguridad en Productos Agroalimentarios

Descripción

"Calidad y seguridad en Productos Agroalimentarios Calidad alimentaria Sistemas integrados para el control y evaluación de la seguridad alimentaria. APPCC y trazabilidad. Analítica asociada a la calidad y seguridad agroalimentaria Normativas aplicables en seguridad alimentaria

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (29Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (26Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (25Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (38Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (37Kb)
  • Guía docente curso 2014-15: español (39Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 3. Tecnología de las Industrias Agroalimentarias

Materia: Tecnología de las Industrias Agroalimentarias

Departamento: Agronomía

Área: Tecnología de Alimentos

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Vargas García, María del Carmen. Campra Madrid, Pablo.
  • Periodo: 
    • Del 27-feb-2020 al 02-abr-2020
      Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 03 (0.180) AULARIO IV.
    • Del 16-abr-2020 al 11-jun-2020
      Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 03 (0.180) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  70743113
  • Carácter: Obligatoria
  • Curso: 1º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 4
  • Implantación:
     2014-15

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 12 de noviembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook