English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Ingeniería Agronómica >>

Asignatura: Calidad y Seguridad en Productos Agroalimentarios

Descripción

"Calidad y seguridad en Productos Agroalimentarios Calidad alimentaria Sistemas integrados para el control y evaluación de la seguridad alimentaria. APPCC y trazabilidad. Analítica asociada a la calidad y seguridad agroalimentaria Normativas aplicables en seguridad alimentaria

Guías docentes

  • Guía docente curso 2020-21: español (183Kb)
  • Guía docente curso 2019-20: español (29Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (26Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (25Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (38Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (37Kb)
  • Guía docente curso 2014-15: español (39Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 3. Tecnología de las Industrias Agroalimentarias

Materia: Tecnología de las Industrias Agroalimentarias

Departamento: Agronomía

Área: Tecnología de Alimentos

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

Datos generales

  • Código:  70743113
  • Carácter: Obligatoria
  • Curso: 1º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 4
  • Implantación:
     2014-15

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 7 de agosto de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook