English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Ingeniería Agronómica >>

Asignatura: Ingeniería de Procesos Agroalimentarios

Descripción

"Ingeniería de Procesos Agroalimentarios Operaciones unitarias de la industria agroalimentaria. Equipos de automatización y control. Diseño de procesos de las industrias agroalimentarias

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (25Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (24Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (23Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (35Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (35Kb)
  • Guía docente curso 2014-15: español (36Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 3. Tecnología de las Industrias Agroalimentarias

Materia: Tecnología de las Industrias Agroalimentarias

Departamento: Ingeniería Química

Área: Ingeniería Química

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

Datos generales

  • Código:  70743114
  • Carácter: Obligatoria
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 6
  • Implantación:
     2014-15

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 7 de julio de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook