English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Ingeniería Agronómica >>

Asignatura: Operaciones de Separación en la Industria Agroalimentaria

Descripción

"Operaciones frecuentes de la Industria Agroalimentaria. Conceptos avanzados de: · Extracción con fluidos supercríticos: fundamentos, propiedades físico-químicas de los fluidos supercríticos, equilibrio, equipos y operaciones, obtención de datos cinéticos, aplicaciones industriales. · Extracción por presión: teoría, instalaciones, prensas discontinuas y continuas. · Cristalización: equilibrio, nucleación y crecimiento de cristales, cristalización discontinua (curva de enfriamiento y escalamiento), distribución por tamaños de los cristales, cristalización continua y recristalización. · Adsorción e intercambio iónico: adsorbentes, equilibrio de adsorción e intercambio iónico, adsorción discontinua y adsorción en lechos fijos. · Operaciones de separación por membranas: electrodiálisis, ósmosis inversa, pervaporación."

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (23Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (22Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (21Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (29Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (30Kb)

Datos generales

  • Código:  70745205
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 2º
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2015-16

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 16 de diciembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook