English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Ingeniería Agronómica >>

Asignatura: Industrias Hortofrutícolas, IV y V Gamas

Descripción

"Centrales hortofrutícolas Calidad : atributos y medida Industrias de IV y V Gama Clasificación, envasado "

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (26Kb) , inglés (126Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (24Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (23Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (32Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (35Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 5. Optatividad

Materia: Industrias hortofrutícolas, IV y V gamas

Departamento: Agronomía

Área: Tecnología de Alimentos

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Guil Guerrero, José Luis.
  • Periodo: 
    • Del 21-oct-2020 al 16-dic-2020
      Miércoles de 16:00 a 18:00 - AULA 04 (0.190) AULARIO IV.
    • Del 13-ene-2021 al 20-ene-2021
      Miércoles de 16:00 a 18:00 - AULA 04 (0.190) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  70745210
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 2º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2015-16

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 11 de julio de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook