English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Horticultura Mediterránea bajo Invernadero >>

Asignatura: Comunicación Científica y Técnica

Descripción

"Scientific and Technical Communication Functions, characteristics and forms of scientific communication The main databases in the agricultural sciences, use of databases Transmission of scientific information to farmers and field technicians Explanation of the JCR; journal selection, planning and preparation of a JCR article JCR, submission and review process of JCR articles Preparation of short communications and abstracts for conferences Preparation of posters Preparation of oral presentations Preparation of an application for a research project Comunicación científica y técnica Funciones, característica y formas de comunicación científica. Las bases de datos principales en las ciencias agronómicas, uso de las bases de datos. Transmisión de información científica a los agricultores y técnicos de campo. Explicación de la JCR, selección de la revista, planificación y preparación de un artículo JCR, proceso de entrega y revisión de artículos JCR. Preparación de comunicaciones breves de congresos y resúmenes. Preparación de posters. Preparación de presentaciones orales. La preparación de una solicitud de un proyecto de investigación."

Guías docentes

Datos del curso académico 2014-15

Módulo: 4. Avances en Horticultura (MAH)

Materia: Introducción a la investigación/Research introduction (AH11)

Departamento: Agronomía

Área: Producción Vegetal

Grupos del curso académico 2014-15

GRUPO DOCENTE

  • Grupo: A
  • Turno: tarde SEMIPRESENCIAL y VIRTUAL
  • Profesor/es: Jiménez Becker, Silvia. Padilla Ruiz, Francisco Manuel. Guzmán Palomino, José Miguel. Thompson , Rodney. FERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, MARIA MILAGROS.
  • Periodo 
    • Del 06-feb-2015 al 06-feb-2015
      Viernes de 19:00 a  21:00 - AULA 12 DE INFORMATICA (planta 1ª - CITE-III)
      Viernes de 16:00 a  19:00 - AULA 25 (2.230) AULARIO IV.
    • Del 13-feb-2015 al 13-feb-2015
      Viernes de 16:00 a  21:00 - AULA 25 (2.230) AULARIO IV.
    • Del 20-feb-2015 al 20-feb-2015
      Viernes de 19:00 a  21:00 - AULA 25 (2.230) AULARIO IV.
      Viernes de 16:00 a  19:00 - AULA 11 DE INFORMATICA (planta 1ª - CITE-III)
    • Del 27-abr-2015 al 27-abr-2015
      Lunes de 17:00 a  21:00 - AULA 27 (2.040) AULARIO IV.
    • Del 28-abr-2015 al 28-abr-2015
      Martes de 17:00 a  21:00 - Aula no asignada
    • Del 29-abr-2015 al 29-abr-2015
      Miércoles de 17:00 a  21:00 - AULA 27 (2.040) AULARIO IV.
    • Del 30-abr-2015 al 30-abr-2015
      Jueves de 17:00 a  20:00 - Aula no asignada
  • Grupo: B
  • Idioma:  Inglés
  • Turno: tarde SEMIPRESENCIAL y VIRTUAL
  • Profesor/es: Jiménez Becker, Silvia. Padilla Ruiz, Francisco Manuel. Guzmán Palomino, José Miguel. Hanssen , Dirk. Thompson , Rodney.
  • Periodo 
    • Del 04-may-2015 al 07-may-2015
      Lunes de 11:00 a  13:00 - AULA 30 (2.080) AULARIO IV.
      Martes de 11:00 a  13:00 - AULA 30 (2.080) AULARIO IV.
      Miércoles de 11:00 a  13:00 - AULA 30 (2.080) AULARIO IV.
      Jueves de 11:00 a  13:00 - AULA 30 (2.080) AULARIO IV.
    • Del 11-may-2015 al 14-may-2015
      Lunes de 9:00 a  11:00 - AULA 30 (2.080) AULARIO IV.
      Martes de 9:00 a  11:00 - AULA 30 (2.080) AULARIO IV.
      Miércoles de 9:00 a  11:00 - AULA 30 (2.080) AULARIO IV.
      Jueves de 9:00 a  11:00 - AULA 30 (2.080) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  70784254
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2014-15

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 17 de octubre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook