English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Ingeniería Química >>

Asignatura: Ingeniería Enzimática de Lípidos (UAL)

Descripción

Papel de las lipasas en la digestión de los lípidos. Reacciones catalizadas por lipasas. Influencia de los disolventes, agua, adsorbentes y otras variables. Lípidos estructurados. Acil-migración. Síntesis de lípidos de interés en distintos tipos de reactores. Purificación de los lípidos.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (24Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (22Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (22Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (39Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (39Kb)
  • Guía docente curso 2014-15: español (39Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 1. Ingeniería de Procesos y Productos

Materia: Ingeniería Enzimática de Lípidos

Departamento: Ingeniería Química

Área: Ingeniería Química

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPO DOCENTE

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: González Moreno, Pedro Antonio. Esteban Cerdán, Luis.
  • Periodo: 
    • Del 05-mar-2020 al 03-abr-2020
      Jueves de 15:00 a 17:00 - AULA 05 (0.210) AULARIO IV.
      Viernes de 15:00 a 17:00 - AULA 05 (0.210) AULARIO IV.
    • Del 16-abr-2020 al 16-abr-2020
      Jueves de 15:00 a 17:00 - AULA 05 (0.210) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  70801204
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2014-15

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 23 de septiembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook