English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Asignatura: Biología Avanzada

Descripción

Sistemas celulares microbianos: potencial biotecnológico. Los microorganismos como biofactorías de producción. Diversidad microbiana y aprovecha-miento biotecnológico. Aplicaciones de microorganismos extremófilos en la industria agroalimentaria. Horizontes en tecnología microbiana. Avancesrecientes en biología del desarrollo celular. Avances recientes en fisiología del crecimiento y desarrollo vegetal. Determinantes fisiológicos de la productividad de los vegetales. Fisiología del estrés en plantas. Avances recientes en fisiología de la nutrición y de la reproducción animal; implicaciones biotecnológicas

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (28Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (28Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (27Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (42Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 1. Módulo Troncal

Materia: Biología Avanzada

Departamento: Biología y Geología

Área: Zoología

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

Datos generales

  • Código:  70981104
  • Carácter: Obligatoria
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 5
  • Implantación:
     2016-17

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 2 de julio de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook