English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Asignatura: Seguridad e Innovación en el Control de la Calidad Agroalimentaria

Descripción

Peculiaridades de la calidad y seguridad en la industria agroalimentaria. Agentes microbianos de interés higiénico-sanitario y económico en la industriaagroalimentaria. Avances en el control microbiológico de los productos agroalimentarios. Detección e identificación automatizada de patógenos alimen-tarios. Investigación y cuantificación de indicadores de calidad. Avances en el control ambiental de aire, aguas y superficies. Pruebas de autenticidad.Control en la producción de nuevos alimentos para evitar riesgos: alimentos de IV y V Gama. El sistema APPCC como un método integral, avanzadoy preventivo del control de calidad en la empresa agroalimentaria. Secuencia lógica de implantación del sistema APPCC para el control de la calidadalimentaria. Tecnologías avanzadas para la automatización del sistema de trazabilidad. Verificación y aplicación de auditorías en el sistema APPCC.Sinergias entre ISO y APPCC

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (27Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (25Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (26Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (38Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 2. Módulo Optativo

Materia: Seguridad e Innovación en el Control de la Calidad Agroalimentaria

Departamento: Biología y Geología

Área: Microbiología

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: López López, María Josefa. Vargas García, María del Carmen.
  • Periodo: 
    • Del 06-ene-2020 al 12-ene-2020
      Miércoles de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 13-ene-2020 al 19-ene-2020
      Miércoles de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 20-ene-2020 al 26-ene-2020
      Miércoles de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 27-ene-2020 al 02-feb-2020
      Miércoles de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 03-feb-2020 al 09-feb-2020
      Miércoles de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 10-feb-2020 al 16-feb-2020
      Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  70982205
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2016-17

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 22 de noviembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook