English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Asignatura: Biotecnología de Alimentos

Descripción

Genes y procesos biotecnológicos de importancia en alimentación. Transformación microbiana de materias primas. Transformación microbiana de materias primas. Metabolismo, alimentación y biotecnología. Producción de etanol. Producción de compuestos organolépticos. Compuestos que confierenvalor añadido a los productos alimentarios: edulcorantes, saborizantes, y potenciadores del sabor. Conservación de alimentos. Probióticos, prebióticosy alimentos funcionales

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (27Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (27Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (26Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (58Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 2. Módulo Optativo

Materia: Biotecnología de Alimentos

Departamento: Biología y Geología

Área: Microbiología

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Carretero Paulet, Lorenzo. Vargas García, María del Carmen.
  • Periodo: 
    • Del 06-ene-2020 al 12-ene-2020
      Martes de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 13-ene-2020 al 19-ene-2020
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Martes de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 20-ene-2020 al 26-ene-2020
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Martes de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 27-ene-2020 al 02-feb-2020
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Martes de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 03-feb-2020 al 09-feb-2020
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Martes de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 10-feb-2020 al 16-feb-2020
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Martes de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Miércoles de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
    • Del 17-feb-2020 al 23-feb-2020
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Martes de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Miércoles de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 21 (2.140) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  70982206
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 6
  • Implantación:
     2016-17

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 15 de noviembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook