English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Asignatura: Biotecnología Agraria: Fundamentos y Aplicaciones

Descripción

Caracterización y manipulación genes y de los productos recombinantes. Transformación genética. Funcionalidades microbianas de interés agronómico. Mejora de microorganismos de interés agronómico: control biológico de plagas, biofertilización, biodescontaminación y aplicaciones agropecuarias.Manipulación genética del desarrollo y el crecimiento. Genes de defensa frente a plagas y patógenos vegetales. Tolerancia de las plantas a estresesabióticos. Modificación del metabolismo y desarrollo de nuevos productos de interés nutracéutico y biomédico. Aplicaciones de la biotecnología a la re-producción, nutrición y salud animal. Legislación, seguridad y ética social

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (31Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (29Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (32Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (49Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 2. Módulo Optativo

Materia: Biotecnología Agraria: Fundamentos y Aplicaciones

Departamento: Biología y Geología

Área: Zoología

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

Datos generales

  • Código:  70982207
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 9
  • Implantación:
     2016-17

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 2 de julio de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook