English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Asignatura: Biotecnología de Subproductos y Residuos

Descripción

Estrategias para el aprovechamiento biotecnológico de subproductos y residuos agrícolas y agroalimentarios. Microorganismos de interés en el aprovechamiento biotecnológico de residuos. Procesos biotecnológicos de revalorización y reciclaje de residuos. Procesos biotecnológicos de desconta-minación de residuos. Compostaje. Biometanización. Ensilaje. Biocombustibles de primera y segunda generación. Biodepuración de líquidos y gases.Biofiltros. Procedimientos avanzados de aprovechamiento biotecnológico de residuos.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (29Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (28Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (28Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (35Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 2. Módulo Optativo

Materia: Biotecnología de Subproductos y Residuos

Departamento: Biología y Geología

Área: Microbiología

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

Datos generales

  • Código:  70982209
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2016-17

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 2 de julio de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook