English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Asignatura: Practicum de Iniciación a la Investigación

Descripción

El proceso de investigación. Características que debe reunir una investigación. Niveles del proceso de investigación: nivel teórico conceptual; nivel técnico-metodológico; nivel estadístico-analítico. El después de la investigación: el informe y comunicación de los resultados. Partes de un informe o artículo científico

Esta asignatura tiene correquisitos establecidos. Más información sobre los correquisitos

Guías docentes

  • Guía docente curso 2020-21: español (175Kb)
  • Guía docente curso 2019-20: español (22Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (21Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (21Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (26Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 3. Módulo Praxis

Materia: Prácticum de Iniciación a la Investigación

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Profesor/a pendiente de contratación o asignación.

Datos generales

  • Código:  70983221
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 12
  • Implantación:
     2016-17
  • Correquisitos:

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 5 de agosto de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook