English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Asignatura: Trabajo Fin de Máster

Descripción

Aplicación de los módulos troncal, y optativas a la experiencia profesional. Elaboración de informes y memorias propias del ámbito profesional. Objeti-vos, contenidos y estructuración del Trabajo Fin de Máster. Orientaciones para la presentación, exposición y defensa del Trabajo Fin de Máster.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2020-21: español (174Kb)
  • Guía docente curso 2019-20: español (22Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (22Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (21Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (24Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 4. TFM

Materia: Trabajo Fin de Máster

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Profesor/a pendiente de contratación o asignación.

Datos generales

  • Código:  70984401
  • Carácter: Trabajo Fin De Máster
  • Curso: 1º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 6
  • Implantación:
     2016-17

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 13 de agosto de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook