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Campus de Excelencia Internacional

Máster en Uso Sostenible de Recursos Naturales y Servicios Ecosistémicos >>

Asignatura: Efectos del Cambio Global en la Producción de Alimentos

Descripción

1. Caracterización básica de los principales sistemas de producción de alimentos: agroecosistemas, pesca extractiva y acuicultura. 2. Variaciones en la cantidad y calidad de la demanda de alimentos condicionados por distribución geográfica, concentración y tipología de la población humana. 3. El papel de los sistemas de producción agroalimentaria como agentes del cambio global. 4. Identificación de riesgos vinculados al cambio global y efectos sobre la producción de alimentos. 5. Análisis específico de riesgos y efectos sobre sistemas agroganaderos pesca y la acuicultura. 6. Estrategias de adaptación/mitigación de los efectos del cambio global en los sistemas de producción de alimentos con especial énfasis en la zona mediterránea.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (25Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (23Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (23Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: Optativo

Materia: Efectos del Cambio Global en la Producción de Alimentos

Departamento: Biología y Geología

Área: Zoología

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

Datos generales

  • Código:  71052208
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2017-18

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 2 de julio de 2020

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