English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

Asignatura: Entidades Asociativas Agrarias

Descripción

Entidades asociativas prioritarias: Normativa aplicable, requisitos, y procedimiento para su reconocimiento. Cooperativas agrarias (primer y segundo grado). Sociedades Agrarias de Transformación (SATs). Organización de productos de frutas y hortalizas (OPFH). Sociedades de capital agroalimentarias.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (25Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 01. Empresa Agroalimentaria

Materia: Entidades Asociativas Agrarias

Departamento: Derecho

Área: Derecho Civil

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Cazorla González, María José. Martinez Sanchez, Nuria. García Ruiz, Encarnación.
  • Periodo: 
    • Del 12-nov-2019 al 12-nov-2019
      Martes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 19-nov-2019 al 19-nov-2019
      Martes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 26-nov-2019 al 26-nov-2019
      Martes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  71161202
  • Carácter: Obligatoria
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2019-20

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 13 de diciembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook