English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

Asignatura: Gestión de la Empresa Agroalimentaria

Descripción

Principios generales de gestión de la empresa agroalimentaria. Función de dirección y gestión en la misma. Procesos básicos de la administración de empresas agroalimentarias: la gestión de las operaciones y la calidad, de la cadena de suministro y de los recursos humanos.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (25Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 01. Empresa Agroalimentaria

Materia: Gestión de la Empresa Agroalimentaria

Departamento: Economía y Empresa

Área: Organización de Empresas

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Céspedes Lorente, José Joaquín. Burgos Jiménez, Jerónimo de.
  • Periodo: 
    • Del 13-nov-2019 al 13-nov-2019
      Miércoles de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 20-nov-2019 al 20-nov-2019
      Miércoles de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 27-nov-2019 al 27-nov-2019
      Miércoles de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  71161204
  • Carácter: Obligatoria
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2019-20

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 13 de diciembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook