English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

Asignatura: Negociación en la Cadena Alimentaria y Relaciones Contractuales

Descripción

I. Relaciones jurídicas en la cadena alimentaria: del agricultor al consumidor II. Negociación en la cadena alimentaria III. Agronegocios IV. Órganos de control en la cadena alimentaria V. Cumplimiento e incumplimiento de las obligaciones entre las partes en los acuerdos comerciales VI. Tipos contractuales del sector agroalimentario

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (24Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 02. Derecho Agroalimentario

Materia: Negociación en la Cadena Alimentaria y Relaciones Contractuales

Departamento: Derecho

Área: Derecho Civil

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Cazorla González, María José.
  • Periodo: 
    • Del 14-ene-2020 al 14-ene-2020
      Martes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 21-ene-2020 al 21-ene-2020
      Martes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 28-ene-2020 al 28-ene-2020
      Martes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  71161301
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2019-20

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 21 de septiembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook