English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

Asignatura: Ámbito Laboral y Recursos Humanos

Descripción

I. Relaciones laborales colectivas en la empresa II. Relaciones laborales individuales en la empresa III. Relaciones laborales en el sector agroalimentario

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (24Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 02. Derecho Agroalimentario

Materia: Ámbito Laboral y Recursos Humanos

Departamento: Derecho

Área: Derecho Civil

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Martinez Sanchez, Nuria. Cazorla González, María José.
  • Periodo: 
    • Del 11-dic-2019 al 11-dic-2019
      Miércoles de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 12-dic-2019 al 15-dic-2019
      Jueves de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
      Viernes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  71161304
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2019-20

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 13 de diciembre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook