English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

Asignatura: Innovación en Agroalimentación

Descripción

Innovación agroalimentaria: Necesidades y tendencias. El consumidor, sus hábitos y la innovación. Estrategias de innovación. Gestión innovación. Innovación en la producción y en la post-producción. El mercado como motor del cambio innovador Desarrollo de nuevos productos. Papel de la I+D+I. Estudio y evaluación de ejemplos innovadores. Éxito y fracaso en la innovación. Producto tradicional versus nuevo producto. Diseño de un producto innovador.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (23Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 04. Políticas Comerciales y Competitividad

Materia: Innovación en Agroalimentación

Departamento: Biología y Geología

Área: Fisiología Vegetal

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Valenzuela Manjón-Cabeza, Juan Luis.
  • Periodo: 
    • Del 16-feb-2021 al 21-feb-2021
      Jueves de 17:00 a 20:30 - Aula no asignada
    • Del 22-feb-2021 al 07-mar-2021
      Jueves de 16:00 a 20:30 - Aula no asignada

Datos generales

  • Código:  71161309
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2019-20

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 14 de julio de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook