English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

Asignatura: El Marketing en la Empresa Agroalimentaria

Descripción

Enfoques de mercado. Proceso de selección de mercados en el ámbito agroalimentario. Posicionamiento en los mercados agroalimentarios. La investigación de mercados agroalimentarios. Marketing-mix agroalimentario.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (24Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 05. Marketing y Finanzas

Materia: El Marketing en la Empresa Agroalimentaria

Departamento: Economía y Empresa

Área: Comercialización e Investigación de Mercados

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Illescas Manzano, María Dolores. Sánchez Pérez, Manuel.
  • Periodo: 
    • Del 05-feb-2020 al 05-feb-2020
      Miércoles de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 12-feb-2020 al 12-feb-2020
      Miércoles de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 03-mar-2020 al 06-mar-2020
      Miércoles de 17:00 a 21:00 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 11-mar-2020 al 11-mar-2020
      Miércoles de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  71161310
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 2º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2019-20

Grupos

Actualizado por: Serv. O. Docente, Planes y Formación

Fecha: 25 de mayo de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook