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Campus de Excelencia Internacional

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Trabajos defendidos en el curso 2017-18

  • AJUSTES DE MICRONUTRIENTES PARA PRODUCCION DE BIOMASA UTILIZADA EN CONSUMO HUMANO
    Autor: purice , maria cristina
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018
  • AISLAMIENTO Y SELECCIÓN DE ACTINOBACTERIAS PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO VEGETAL: EFECTO BIOFERTILIZANTE.
    Autor: cantero garcia, iluminada
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Análisis de la variación genética natural para el grado de andromonoecia y otros caracteres de interés agronómico en el género Citrullus: asociación con las variantes alélicas del gen CitACS4
    Autor: iglesias moya, yessica
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018
  • Aproximación mediante microscopía de fluorescencia al comportamiento de Fusarium oxysporum f. sp. radicis-cucumerinum en el ambiente radicular de algunas cucurbitáceas de interés agronómico
    Autor: ragel lópez, alejandro
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Busqueda de un modelo matemático para la predicción de materia seca en pepino holandés mediante tecnología NIRS..
    Autor: lópez gonzález, ana amalia
    Director:
    Fecha de lectura: 21-dic-2017
  • Caracterización agronómica de caracteres relacionados con la calidad y la producción en diferentes poblaciones de Cucumis sativus
    Autor: moriana navarro, miguel
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018
  • Caracterización agronómica y molecular del mutante sus2 de tomate
    Autor: nieto canseco, roberto
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018
  • Caracterización del mutante mig (meristem impaired growth) de Solanum lycopersicum
    Autor: lópez fábregas, juan diego
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018
  • Caracterización fenotípica y molecular del mutante 1453etmm de Solanum lycopersicum L.
    Autor: terol plá, macarena fátima
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018
  • Caracterización morfogenética y bioquímica de microalgas procedentes de Río Tinto (Huelva) con potencial biotecnológico
    Autor: morón asensio, rubén
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018
  • Comparación de métodos de detección de Listeria monocytogenes y Salmonella spp. para el control de calidad en frutas y hortalizas
    Autor: iescau , maria magdalena
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018
  • Cuantificación de B-ficoeritrina y Comparación Entre Dos Métodos Para Purificar B-ficoeritrina de Biomasa de Porphyridium cruentum: Columna de Lecho Expandido Con Pulsación y Reactor de Flujo de Vórtices
    Autor: de campos farias, matheus
    Director:
    Fecha de lectura: 19-jul-2018
  • Desarrollo de una metodología para la extracción y conteo de huevos y nematodos agalladores en raíces de planta de tomate (Solanum lycopersicum)
    Autor: sandoval lomas, verónica yuramy
    Director:
    Fecha de lectura: 19-jul-2018
  • Determinación de glicoalcaloides en planta de tomate mediante HPLC/DAD
    Autor: garzón pérez, carmen dolores
    Director:
    Fecha de lectura: 19-jul-2018
  • Efecto de diferentes formulados con acción repelente sobre la dinámica poblacional de Frankliniella occidentalis y Bemisia tabaci en cultivos de calabacín.
    Autor: lópez salvador, sandra
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Efecto de las mutaciones de insensibilidad a etileno ein1, ein2 y ein3 sobre la calidad postcosecha de los frutos de calabacín(Cucurbita pepo L.)
    Autor: rodríguez jiménez, laura
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018
  • Ensayos In planta, semi campo y campo de productos microbiológicos para el control de nematodos fitoparásitos
    Autor: rodríguez montero, maría
    Director:
    Fecha de lectura: 21-dic-2017
  • Estudio de la influencia del material de superficie en la adhesión de Nannochloropsis gaditana para fotobiorreactor tubular
    Autor: nieto gonzalez, luz angelica
    Director:
    Fecha de lectura: 18-jul-2018
  • Evaluación de la macroalga Ulva ohnoi como aditivo funcional en la alimentación del lenguado senegalés (Solea senegalensis)
    Autor: garcía-catalán peinado, laura
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018
  • Evaluación de microalgas para su uso en la elaboración de piensos para acuicultura.
    Autor: barreto pérez, raúl
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Evaluación del potencial efecto inhibidor de la macroalga Ulva ohnoi sobre las proteasas digestivas de lenguado senegalés (Solea senegalensis) y lubina (Dicentrarchus labrax)
    Autor: lópez gálvez, germán
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018
  • Evaluación in vitro de la bioaccesibilidad de la proteína y los carbohidratos en biomasa cruda y pre-tratada de Nannochloropsis gaditana.
    Autor: mora rodríguez, josé maría
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018
  • Formulación y desarrollo de nuevos alimentos como estrategia para promover la sostenibilidad ambiental de la acuicultura
    Autor: delgado mayoral, luis
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018
  • Gama de huéspedes del crinivirus Lettuce Chlorosis Virus-SP, y susceptibilidad de distintos cultivares de judía
    Autor: tomás rodríguez, maría aurora
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Influencia del sombreo en el cultivo de tomate ecológico. Aplicación de técnicas metabolómicas basadas en resonancia magnética nuclear
    Autor: garcía valverde, mar
    Director:
    Fecha de lectura: 19-jul-2018
  • Obtención de bioestimulantes y biopesticidas a partir de la microalga Scenedesmus almeriensis
    Autor: gallego lópez, inmaculada
    Director:
    Fecha de lectura: 18-jul-2018
  • Optimización de las cepas Chlamydopodium fusiforme (MACC-430) y Nostoc cf. calcicola (MACC-612) con diferentes medios de cultivo y fuentes de aguas residuales con capacidad fungicida
    Autor: sánchez astráin, begoña
    Director:
    Fecha de lectura: 18-jul-2018
  • Optimización de las condiciones de cultivo y su efecto sobre la producción de luteína en Chlamydopodium mauritanica
    Autor: pérez tomás, josé ángel
    Director:
    Fecha de lectura: 18-jul-2018
  • Optimización de parámetros de crecimiento en el cultivo de Spirulina y evaluación de metodologías low-cost
    Autor: guzmán carrasco, ana isabel
    Director:
    Fecha de lectura: 21-dic-2017
  • Papel del etileno en el comportamiento diferencial de la maduración del fruto en cuatro variedades de pimiento
    Autor: villegas martínez, mireya verónica
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Parámetros determinantes del carácter fitotóxico de las muestras de compost de origen diverso: Análisis comparativo
    Autor: alcalá peña, eloy álvaro
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018
  • Producción de biofertilizantes a partir de microalgas
    Autor: martín valencia, pablo
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018
  • Producción de ésteres metílicos y compuestos de alto valor añadido a partir de aceites vegetales: Simulación y optimización.
    Autor: garcía carrillo, isidro
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018
  • Protocolo para la propagación in vitro de Carica papaya var. Sweet sense
    Autor: perals fernández, jose miguel
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2018 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Rastreo y selección de inoculantes para biorremediación de suelos contaminados con alpechín
    Autor: ibáñez barón, josé antonio
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018 | Ficha en el Repositorio institucional
  • RESISTENCIAS PARA CGMMV (Cucumber green mottle mosaic virus)
    Autor: robles vallet, carmen maría
    Director:
    Fecha de lectura: 20-jul-2018
  • Selección, extracción y caracterización de compuestos bioactivos a partir de residuos hortofrutícolas
    Autor: salazar navarro, andrés manuel
    Director:
    Fecha de lectura: 18-jul-2018

Actualizado por: ARATIES

Fecha: 28 de junio de 2018

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