English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Trabajos defendidos en el curso 2018-19

  • Análisis de micotoxinas en alimentación infantil a base de cereales y leche.
    Autor: escamilla hidalgo, inés
    Director:
    Fecha de lectura: 27-sep-2019
  • BIOTECNOLOGÍA DE MICROALGAS APLICADA AL TRATAMIENTO DE EFLUENTES Y PRODUCCIÓN DE ENERGÍA
    Autor: villachica llamosas, joyce gloria
    Director:
    Fecha de lectura: 27-sep-2019
  • Caracterización y selección de genotipos de melón Galia con aptitud productiva y alto valor en conservación post-cosecha
    Autor: puertas vargas, gracia
    Director:
    Fecha de lectura: 26-sep-2019
  • Cartografía genética de QTLs asociados a caracteres de interés agronómico en melón (Cucumis melo L.)
    Autor: garcía martínez, alba
    Director:
    Fecha de lectura: 26-sep-2019
  • Efecto de los tratamientos de metil jasmonato y melatonina sobre la calidad poscosecha de los frutos de calabacín
    Autor: andújar moreno, ángela maría
    Director:
    Fecha de lectura: 26-sep-2019
  • ELABORACIÓN Y PUESTA A PUNTO DE UNA METODOLOGÍA PARA LA OBTENCIÓN DE COMPUESTOS BIOACTIVOS DE INTERÉS A PARTIR DE FRUTOS DE DESTRÍO
    Autor: balbuena fernandez, francisco
    Director:
    Fecha de lectura: 27-sep-2019
  • Estudio de germinación en portainjertos de tomate
    Autor: sedano ramón, alberto francisco
    Director:
    Fecha de lectura: 24-sep-2019
  • Evaluación agronómica de variedades precomerciales de melón Piel de Sapo
    Autor: giachetta , rita rossella
    Director:
    Fecha de lectura: 26-sep-2019
  • Evaluación de la biomasa de tres especies del genero Ulva para su uso en piensos de rodaballo (Scophthalmus maximus): Efecto sobre la capacidad enzimática digestiva
    Autor: vasquez moscoso, camila andrea
    Director:
    Fecha de lectura: 27-sep-2019
  • Gestión y aprovechamiento de la fracción orgánica de residuos sólidos urbanos
    Autor: correa bustos, amelia
    Director:
    Fecha de lectura: 26-sep-2019
  • Importancia del análisis de suelos
    Autor: sanabria díaz, katherin paola
    Director:
    Fecha de lectura: 27-sep-2019
  • Influencia del tratamiento térmico sobre la detección de plaguicidas y otros indicadores sanitarios de carácter microbiológico en suelos agrícolas
    Autor: vidaña fidalgo, raquel
    Director:
    Fecha de lectura: 27-sep-2019
  • Infra-evaluación del grado de hidrólisis de lípidos en modelo de digestión in vitro, basado en pH-stat
    Autor: agredano pila, isabel maría
    Director:
    Fecha de lectura: 27-sep-2019
  • Investigación de la respuesta fisiológica de Vitis vinifera cv. Riesling injertado en plantas de raíz propia Teleki 5C (V. ripariax V. berlandieri) y 5C a ataques de filoxera y estrés por sequía.
    Autor: garcía gonzález, almudena
    Director:
    Fecha de lectura: 26-sep-2019
  • Obtención de macronutrientes biodisponibles por fermentación bacteriana a partir de materia orgánica.
    Autor: orts gómez, josé maría
    Director:
    Fecha de lectura: 27-sep-2019
  • Optimización del marcador de resistencia a Fusarium oxysporum f. sp. melonis 1 en melón (Cucumis melo L.)
    Autor: cano martínez, juan david
    Director:
    Fecha de lectura: 19-jul-2019
  • Transformación de especies de Fusarium con genes de fluorescencia y análisis de capacidad infectiva del espárrago
    Autor: alonso de diego, sonsoles
    Director:
    Fecha de lectura: 19-jul-2019
  • Uso de aceites esenciales en el control de hormigas (Hymenoptera:Formicidae) en alimentos almacenados
    Autor: hernández mateos, paula
    Director:
    Fecha de lectura: 19-jul-2019
  • VALORIZACIÓN DE LOS LIXIVIADOS DE COMPOSTAJE DE RESTOS VEGETALES HORTÍCOLAS PARA SU USO EN FERTIRRIGACIÓN
    Autor: quirós rodríguez, verónica
    Director:
    Fecha de lectura: 19-jul-2019

Actualizado por: ARATIES

Fecha: 28 de mayo de 2020

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook