English Español Français Italiano 中文

"Grado" Ingénierie Agricole (Cursus 2015) >>

Enseignement: Tecnología de los Alimentos

Description

"Ingeniería y Tecnología de alimentos ¿Gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria ¿Análisis de alimentos. ¿Trazabilidad. ¿Ingeniería de las Industrias agroalimentarias: gestión y aprovechamiento de residuos"

Guides pédagogiques

  • Guide pédagogique cours 2019-20: espagnol (42Kb)
  • Guide pédagogique cours 2018-19: espagnol (35Kb)
  • Guide pédagogique cours 2017-18: espagnol (32Kb)
  • Guide pédagogique cours 2016-17: espagnol (40Kb)
  • Guide pédagogique cours 2015-16: espagnol (41Kb)

Données cursus 2019-20

Module: 06. Tecnología específica en Industrias Agrarias y Alimentarias

Matière: Tecnología de Alimentos

Département: Agronomie

Filière: Tecnología de Alimentos

Groupes cursus 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Groupe: A
  • Tour: Turno de Mañana
  • Profeseur/s: González Fernández, María José. Guil Guerrero, José Luis.
  • Période: 
    • "du "16-sep-2019" au "22-sep-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "23-sep-2019" au "29-sep-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "30-sep-2019" au "06-oct-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "07-oct-2019" au "13-oct-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "14-oct-2019" au "20-oct-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "21-oct-2019" au "27-oct-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "28-oct-2019" au "03-nov-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "04-nov-2019" au "10-nov-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "11-nov-2019" au "17-nov-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "18-nov-2019" au "24-nov-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "25-nov-2019" au "01-dic-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "02-dic-2019" au "08-dic-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "09-dic-2019" au "15-dic-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "16-dic-2019" au "22-dic-2019
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "06-ene-2020" au "12-ene-2020
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • "du "13-ene-2020" au "19-ene-2020
      Jeudi" de "11:00" à "13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.

GRUPOS REDUCIDOS

  • Groupe: A1
  • Tour: Turno de Mañana
  • Profeseur/s: González Fernández, María José.
  • Période: 
    • "du "16-sep-2019" au "22-sep-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "23-sep-2019" au "29-sep-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "02-oct-2019" au "02-oct-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - AULA 12 (1.080) AULARIO II.
    • "du "07-oct-2019" au "13-oct-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "14-oct-2019" au "20-oct-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "21-oct-2019" au "27-oct-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "28-oct-2019" au "03-nov-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "04-nov-2019" au "10-nov-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "11-nov-2019" au "17-nov-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "18-nov-2019" au "24-nov-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "25-nov-2019" au "01-dic-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "02-dic-2019" au "08-dic-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "09-dic-2019" au "15-dic-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "16-dic-2019" au "22-dic-2019
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "06-ene-2020" au "12-ene-2020
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • "du "13-ene-2020" au "19-ene-2020
      Mercredi" de "9:00" à "11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.

Informations générales

  • Code:  25153318
  • Caractère: Optativa
  • Cours: 3º
  • Période: 1er Quadrimestre
  • Crédits (ECTS): 6
  • Implantation:
     2015-16

Groupes

Mise à jour par: Service Gest. Du Pers. Enseignant, Plans et Formation

Date: 15 novembre 2019

Icône conformité au Niveau Double-A. Directives PW3C-WAI 1.0 d'accessibilité aux contenus Web CSS valide XHTML 1.0 Transitionnel Valide

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook