English Español Français Italiano 中文

Máster en Derecho de la Empresa y Agroalimentario >>

Enseignement: La Seguridad Alimentaria a través de las Políticas Agrarias Comunitarias

seulementexamen de droit jusqu'au début des cours 2020-21 .

Description

"I. Seguridad Alimentaria, concepto y contenido; II. El principio de precaución; III. Consumidores y medio ambiente; IV. La Directiva 2001/95/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 3 de diciembre de 2001 relativa a la seguridad general de los productos; V. La Ley 22/1994, de 7 de julio, de responsabilidad civil por los daños causados por productos defectuosos"

Guides pédagogiques

  • Guide pédagogique cours 2018-19: espagnol (23Kb)
  • Guide pédagogique cours 2017-18: espagnol (23Kb)
  • Guide pédagogique cours 2016-17: espagnol (33Kb)
  • Guide pédagogique cours 2015-16: espagnol (32Kb)
  • Guide pédagogique cours 2014-15: espagnol (29Kb)

Informations générales

  • Code:  70723219
  • Caractère: Optativa
  • Cours: 1º
  • Période: Annuel
  • Crédits (ECTS): 3
  • Implantation:
     2014-15
  • Début période de suppression de cours:
     2021-22

Mise à jour par: Service Gest. Du Pers. Enseignant, Plans et Formation

Date: 28 mai 2020

Icône conformité au Niveau Double-A. Directives PW3C-WAI 1.0 d'accessibilité aux contenus Web CSS valide XHTML 1.0 Transitionnel Valide

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook