English Español Français Italiano 中文

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Enseignement: Biotecnología de Alimentos

Description

Genes y procesos biotecnológicos de importancia en alimentación. Transformación microbiana de materias primas. Transformación microbiana de materias primas. Metabolismo, alimentación y biotecnología. Producción de etanol. Producción de compuestos organolépticos. Compuestos que confierenvalor añadido a los productos alimentarios: edulcorantes, saborizantes, y potenciadores del sabor. Conservación de alimentos. Probióticos, prebióticosy alimentos funcionales

Guides pédagogiques

  • Guide pédagogique cours 2020-21: espagnol (180Kb)
  • Guide pédagogique cours 2019-20: espagnol (27Kb)
  • Guide pédagogique cours 2018-19: espagnol (27Kb)
  • Guide pédagogique cours 2017-18: espagnol (26Kb)
  • Guide pédagogique cours 2016-17: espagnol (58Kb)

Données cursus 2020-21

Module: 2. Módulo Optativo

Matière: Biotecnología de Alimentos

Département: Biologie et Géologie

Filière: Microbiología

Groupes cursus 2020-21

GRUPOS DOCENTES

  • Groupe: A
  • Tour: Turno de Tarde
  • Profeseur/s: Carretero Paulet, Lorenzo. Vargas García, María del Carmen.
  • Période: 
    • "du "07-dic-2020" au "13-dic-2020
      Vendredi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • "du "14-dic-2020" au "20-dic-2020
      Lundi" de "16:00" à "18:00 - Aula no asignada
      Mardi" de "18:00" à "21:00 - Aula no asignada
      Vendredi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • "du "21-dic-2020" au "27-dic-2020
      Lundi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Mardi" de "18:00" à "21:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • "du "04-ene-2021" au "10-ene-2021
      Vendredi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • "du "11-ene-2021" au "17-ene-2021
      Lundi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Mardi" de "18:00" à "21:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Vendredi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • "du "18-ene-2021" au "24-ene-2021
      Lundi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Mardi" de "18:00" à "21:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Vendredi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • "du "25-ene-2021" au "31-ene-2021
      Lundi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Mardi" de "18:00" à "21:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Vendredi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • "du "01-feb-2021" au "07-feb-2021
      Lundi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Mardi" de "18:00" à "20:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Jeudi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Vendredi" de "16:00" à "18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.

Informations générales

  • Code:  70982206
  • Caractère: Optativa
  • Cours: 1º
  • Période: 1er Quadrimestre
  • Crédits (ECTS): 6
  • Implantation:
     2016-17

Groupes

Mise à jour par: Service Gest. Du Pers. Enseignant, Plans et Formation

Date: 6 août 2020

Icône conformité au Niveau Double-A. Directives PW3C-WAI 1.0 d'accessibilité aux contenus Web CSS valide XHTML 1.0 Transitionnel Valide

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook