English Español Français Italiano 中文

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

Enseignement: Seguridad Alimentaria

Description

Marco regulador de la seguridad alimentaria. Publicidad y etiquetado de alimentos. Obligaciones de las empresas alimentarias. Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables de los alimentos.

Guides pédagogiques

  • Guide pédagogique cours 2019-20: espagnol (24Kb)

Données cursus 2019-20

Module: Calidad y Seguridad Alimentaria

Matière: Seguridad Alimentaria

Département: Droit

Filière: Droit commercial

Groupes cursus 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Groupe: A
  • Tour: Turno de Tarde
  • Profeseur/s: Rebolloso Fuentes, María del Mar. Gómez Lozano, María del Mar.
  • Période: 
    • "du "03-feb-2020" au "03-feb-2020
      Lundi" de "17:00" à "20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • "du "10-feb-2020" au "10-feb-2020
      Lundi" de "17:00" à "20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • "du "17-feb-2020" au "17-feb-2020
      Lundi" de "17:00" à "20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.

Informations générales

  • Code:  71161306
  • Caractère: Optativa
  • Cours: 1º
  • Période: 1er Quadrimestre
  • Crédits (ECTS): 3
  • Implantation:
     2019-20

Groupes

Mise à jour par: Service Gest. Du Pers. Enseignant, Plans et Formation

Date: 14 octobre 2019

Icône conformité au Niveau Double-A. Directives PW3C-WAI 1.0 d'accessibilité aux contenus Web CSS valide XHTML 1.0 Transitionnel Valide

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook