English Español Français Italiano 中文

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Mémoires soutenus pendant le cours 2016-17

Attention: Informations introuvables dans la langue sélectionnée

  • Caracterización fenotípica y molecular de mutantes insensibles a etileno en Cucurbita pepo.
    Autor: salmerón navarro, antonio
    Director:
    Fecha de lectura: 25-sep-2017
  • CARACTERIZACIÓN Y PURIFICACIÓN PARCIAL DE LA PECTINASA PRODUCIDA POR EL HONGO GALACTOMYCES GEOTRICHUM, AISLADO DE PILAS DE COMPOSTAJE
    Autor: salinas garcía, maría del carmen
    Director:
    Fecha de lectura: 07-jul-2017
  • Control homogeneidad de cepas bacterianas
    Autor: martinez antequera, elena de los angeles
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2017
  • Determinación de metales pesados en frutas y verduras, cereales, zumos, alimentos infantiles y vinos mediante ICP-OES
    Autor: agis rodríguez, andrea
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2017
  • Efecto de la aplicación de té de vermicompost y microorganismos promotores del crecimiento de plantas (PGPMs) en la composición y funcionalidad de la microbiota rizosférica de cultivo orgánico de melón.
    Autor: mejía guerra, pedro antonio
    Director:
    Fecha de lectura: 07-jul-2017 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Efecto de un tratamiento enzimático alternativo sobre los parámetros del sabor en determinadas variedades de tomate cherry
    Autor: valle rodríguez, alejandro
    Director:
    Fecha de lectura: 29-sep-2017
  • Estudio del efecto del estrés salino en diferentes variedades de melón (Cucumis melo L.)
    Autor: garcía lópez, maría del pilar
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2017
  • Evaluación de la biodisponibilidad de compuestos bioactivos en tomate mediante simulación digestiva in vitro
    Autor: mora garcía, ester
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2017
  • Evaluación de un hidrolizado de Arthrospira platensis para su uso como potencial aditivo en piensos para juveniles de dorada
    Autor: galafat díaz, alba
    Director:
    Fecha de lectura: 13-jul-2017
  • EVALUCIÓN DE LA CALIDAD DEL AGUA PARA CONSUMO HUMANO DEL MUNICIPIO DE EL EJIDO
    Autor: figueroa vargas, maría josé
    Director:
    Fecha de lectura: 29-sep-2017
  • Evolución de las actividades Celulasa, ß-glucosidasa y Amilasa durante el compostaje de lodos de depuradora y restos vegetales
    Autor: guano andrade, fernanda elizabeth
    Director:
    Fecha de lectura: 07-jul-2017 | Ficha en el Repositorio institucional
  • "Implantación de un método rutinario de extracción e identificación del nematodo Meloidogyne spp a partir de suelo y raíces infectadas"
    Autor: larraguibel mendoza, katalina isabel
    Director:
    Fecha de lectura: 25-sep-2017
  • Optimización de la hidrólisis enzimática de Scenedesmus almeriensis para el uso como biofertilizante
    Autor: carvajal proaño, marlon gonzalo
    Director:
    Fecha de lectura: 14-jul-2017 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Plasticidad ecológica de microorganismos productores de carbohidrasas aislados a partir de material sometido a compostaje
    Autor: moreno salmerón, jesús
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2017 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Producción de bacterias promotoras del crecimiento de plantas (PGPBs) a partir de residuos de la industria agroalimentaria
    Autor: porcel rodríguez, elena
    Director:
    Fecha de lectura: 28-sep-2017 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Recubrimientos Antibiofouling y su Influencia en la Prevención de la Adhesión de Microalgas en la Superficie del Fotobiorreactor
    Autor: rocamora marco, arturo
    Director:
    Fecha de lectura: 14-jul-2017 | Ficha en el Repositorio institucional
  • Rotura celular de Scenedesmus almeriensis para la producción de biofertilizantes. Comparación entre métodos de rotura mecánicos y enzimáticos aplicados a biomasa liofilizada y fresca
    Autor: ruiz barbudo, dario
    Director:
    Fecha de lectura: 14-jul-2017

Mise à jour par: ARATIES

Date: 28 mai 2020

Icône conformité au Niveau Double-A. Directives PW3C-WAI 1.0 d'accessibilité aux contenus Web CSS valide XHTML 1.0 Transitionnel Valide

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook