English Español Français Italiano 中文

Diplomaturas, Licenciaturas e Ingenierías >>

Ingeniero Técnico Agrícola, Industrias Agrarias y Alimentarias (Plan 2000)

Attention: Informations introuvables dans la langue sélectionnée

Objectifs pédagogiques

Proporcionar una formación científico-técnica que permita desarrollar tareas relacionadas con la disciplina del mercado alimentario tales como análisis, diseño de plantas de elaboración y conservación de alimentos.

Contenus essentiels

Ciencia y Tecnología del Medio Ambiente, Ciencias del Medio Natural, Economía, Expresión Gráfica y Cartografía, Fundamentos Químicos de la Ingeniería, Fundamentos Matemáticos de la Ingeniería, Ingeniería del Medio Rural, Operaciones Básicas y Tecnología de Alimentos, Proyectos y Tecnología de la Producción Vegetal.

Crédits

Crédits Ingeniero Técnico Agrícola, Industrias Agrarias y Alimentarias (Plan 2000)
  Fondamentaux Obligatoires Optionnels UE libres Mémoire
1º Cycle 154,5 21 22,5 22,5 4,5

Pré-requis

  • Matrícula 
    • Trabajo Fin de Carrera
      • Biología
      • Termotecnia
      • Edafología
      • Estadística
      • Fundamentos de Economía
      • Fundamentos Físicos de la Ingeniería
      • Matemáticas
      • Microbiología
      • Química
      • Topografía y Fotogrametría
      • Análisis Instrumental Agrícola
      • Bioquímica
      • Ciencia y Tecnología del Medio Ambiente
      • Construcciones Agrarias
      • Electrotecnia
      • Fitotecnia General
      • Motores y Máquinas
      • Operaciones Básicas
      • Tecnología de Manipulación de Sólidos y Fluidos
      • Dibujo en la Ingeniería

Conditions préalables à l'inscription ou qualification d'une unité constitutive (UC).

  • Ordinaire: Pour l'évaluation il est nécessaire de posséder les pré-requis, bien qu'il soit possible de s'inscrire simultanément.
  • Inscription: Pour votre inscription vous devez avoir rapporté les crédits requis préalablement .
  • Spécial: Pour pouvoir s'inscrire il est nécessaire d'avoir déjà rapporté les crédits correspondants aux enseignements requis préalablement ou s'inscrire en même temps.
  • Inclusion:Pour l'évaluation il est nécessaire de posséder les crédits pré-requis, est de s'inscrire en même temps.

Options professionnelles

Su actividad se centra en las empresas que tienen como finalidad el control, la mejora y el aprovechamiento de los productos agrícolas. Se ocupan del control de los procesos en las industrias agrarias y alimentarias, de las tecnologías utilizadas en la transformación, transporte y distribución de los alimentos.

Lien avec d'autres enseignements

Con esta titulación se accede, cursando los correspondientes complementos de formación, al segundo ciclo de:

Observations

Mise à jour par: Service Gest. Du Pers. Enseignant, Plans et Formation

Date: 20 juin 2008

Icône conformité au Niveau Double-A. Directives PW3C-WAI 1.0 d'accessibilité aux contenus Web CSS valide XHTML 1.0 Transitionnel Valide
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook