English Español Français Italiano 中文
  • Dati di contatto
  • Mappa del sito
Campus di Eccellenza Internazionale

Laurea (Grado) in Ingegneria Agraria (Piano di Studi 2015) >>

Asignatura: Tecnología de los Alimentos

Descripción

"Ingeniería y Tecnología de alimentos ¿Gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria ¿Análisis de alimentos. ¿Trazabilidad. ¿Ingeniería de las Industrias agroalimentarias: gestión y aprovechamiento de residuos"

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (42Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (35Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (32Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (40Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (41Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 06. Tecnología específica en Industrias Agrarias y Alimentarias

Materia: Tecnología de Alimentos

Departamento: Agronomía

Área: Tecnología de Alimentos

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Mañana
  • Profesor/es: González Fernández, María José. Guil Guerrero, José Luis.
  • Periodo: 
    • Del 16-sep-2019 al 22-sep-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 23-sep-2019 al 29-sep-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 30-sep-2019 al 06-oct-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 07-oct-2019 al 13-oct-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 14-oct-2019 al 20-oct-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 21-oct-2019 al 27-oct-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 28-oct-2019 al 03-nov-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 04-nov-2019 al 10-nov-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 11-nov-2019 al 17-nov-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 18-nov-2019 al 24-nov-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 25-nov-2019 al 01-dic-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 02-dic-2019 al 08-dic-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 09-dic-2019 al 15-dic-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 16-dic-2019 al 22-dic-2019
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 06-ene-2020 al 12-ene-2020
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.
    • Del 13-ene-2020 al 19-ene-2020
      Jueves de 11:00 a 13:00 - AULA 14 (1.100) AULARIO II.

GRUPOS REDUCIDOS

  • Grupo: A1
  • Turno: Turno de Mañana
  • Profesor/es: González Fernández, María José.
  • Periodo: 
    • Del 16-sep-2019 al 22-sep-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 23-sep-2019 al 29-sep-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 02-oct-2019 al 02-oct-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - AULA 12 (1.080) AULARIO II.
    • Del 07-oct-2019 al 13-oct-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 14-oct-2019 al 20-oct-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 21-oct-2019 al 27-oct-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 28-oct-2019 al 03-nov-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 04-nov-2019 al 10-nov-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 11-nov-2019 al 17-nov-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 18-nov-2019 al 24-nov-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 25-nov-2019 al 01-dic-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 02-dic-2019 al 08-dic-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 09-dic-2019 al 15-dic-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 16-dic-2019 al 22-dic-2019
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 06-ene-2020 al 12-ene-2020
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.
    • Del 13-ene-2020 al 19-ene-2020
      Miércoles de 9:00 a 11:00 - LAB. TECNOLOGIA ALIMENTOS. (1.200). ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.

Datos generales

  • Código:  25153318
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 3º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 6
  • Implantación:
     2015-16

Grupos

Aggiornato da: Serv. Org.Didattica, Piani di Studio e Formazione

Data: 20 novembre 2019

Logo del Livello doppia-A di conformità. Procedure W3C-WAI 1.0 per l'accessibilità ai contenuti web CSS valido XHTML 1.0 Transizionale valido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook