English Español Français Italiano 中文
  • Dati di contatto
  • Mappa del sito
Campus di Eccellenza Internazionale

Master in Diritto Commerciale e Attività Agroalimentare >>

Asignatura: La Seguridad Alimentaria a través de las Políticas Agrarias Comunitarias

Sólo derecho a examen hasta el curso académico 2020-21 .

Descripción

"I. Seguridad Alimentaria, concepto y contenido; II. El principio de precaución; III. Consumidores y medio ambiente; IV. La Directiva 2001/95/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 3 de diciembre de 2001 relativa a la seguridad general de los productos; V. La Ley 22/1994, de 7 de julio, de responsabilidad civil por los daños causados por productos defectuosos"

Guías docentes

  • Guía docente curso 2018-19: español (23Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (23Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (33Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (32Kb)
  • Guía docente curso 2014-15: español (29Kb)

Datos generales

  • Código:  70723219
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: Anual
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2014-15
  • Inicio extinción:
     2021-22

Aggiornato da: Serv. Org.Didattica, Piani di Studio e Formazione

Data: 26 maggio 2020

Logo del Livello doppia-A di conformità. Procedure W3C-WAI 1.0 per l'accessibilità ai contenuti web CSS valido XHTML 1.0 Transizionale valido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook