English Español Français Italiano 中文
  • Dati di contatto
  • Mappa del sito
Campus di Eccellenza Internazionale

Master in Ingegneria Agonomica >>

Asignatura: Nutrición e Higiene en la Producción Animal

Descripción

"Nutrición e Higiene en la Producción Animal Estrategias en alimentación animal: el uso eficiente de los nutrientes. Enfermedades metabólicas. Gestión sanitaria de las explotaciones ganaderas. Normativa Legal. Influencia de nutrición e higiene sobre el bienestar de los animales y la calidad de los productos.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (24Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (25Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (25Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (40Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (43Kb)
  • Guía docente curso 2014-15: español (48Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: Tecnología de la Producción Vegetal y Animal

Materia: Producción Animal

Departamento: Biología y Geología

Área: Producción Animal

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPO DOCENTE

Datos generales

  • Código:  70742110
  • Carácter: Obligatoria
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 4
  • Implantación:
     2014-15

Grupos

Aggiornato da: Serv. Org.Didattica, Piani di Studio e Formazione

Data: 19 gennaio 2020

Logo del Livello doppia-A di conformità. Procedure W3C-WAI 1.0 per l'accessibilità ai contenuti web CSS valido XHTML 1.0 Transizionale valido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook