English Español Français Italiano 中文
  • Dati di contatto
  • Mappa del sito
Campus di Eccellenza Internazionale

Master in Ingegneria Agonomica >>

Asignatura: Industrias Hortofrutícolas, IV y V Gamas

Descripción

"Centrales hortofrutícolas Calidad : atributos y medida Industrias de IV y V Gama Clasificación, envasado "

Guías docentes

  • Guía docente curso 2020-21: español (178Kb)
  • Guía docente curso 2019-20: español (26Kb) , inglés (126Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (24Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (23Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (32Kb)
  • Guía docente curso 2015-16: español (35Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: 5. Optatividad

Materia: Industrias hortofrutícolas, IV y V gamas

Departamento: Agronomía

Área: Tecnología de Alimentos

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES0

  • Grupo: A
  • Idioma:  Inglés
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Profesor/a pendiente de contratación o asignación.
  • Periodo: 
    • Del 24-oct-2019 al 08-dic-2019
      Jueves de 18:00 a 20:00 - AULA 04 DE INFORMATICA (planta baja - CITE-III)
    • Del 09-ene-2020 al 16-ene-2020
      Jueves de 18:00 a 20:00 - Aula no asignada
    • Del 23-ene-2020 al 23-ene-2020
      Jueves de 18:00 a 19:00 - Aula no asignada

Datos generales

  • Código:  70745210
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 2º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2015-16

Grupos

Aggiornato da: Serv. Org.Didattica, Piani di Studio e Formazione

Data: 16 gennaio 2021

Logo del Livello doppia-A di conformità. Procedure W3C-WAI 1.0 per l'accessibilità ai contenuti web CSS valido XHTML 1.0 Transizionale valido

© Copyright UAL 2021

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook