English Español Français Italiano 中文
  • Dati di contatto
  • Mappa del sito
Campus di Eccellenza Internazionale

Máster en Biotecnologia Industrial y Agroalimentaria >>

Asignatura: Biotecnología de Alimentos

Descripción

Genes y procesos biotecnológicos de importancia en alimentación. Transformación microbiana de materias primas. Transformación microbiana de materias primas. Metabolismo, alimentación y biotecnología. Producción de etanol. Producción de compuestos organolépticos. Compuestos que confierenvalor añadido a los productos alimentarios: edulcorantes, saborizantes, y potenciadores del sabor. Conservación de alimentos. Probióticos, prebióticosy alimentos funcionales

Guías docentes

  • Guía docente curso 2020-21: español (180Kb)
  • Guía docente curso 2019-20: español (27Kb)
  • Guía docente curso 2018-19: español (27Kb)
  • Guía docente curso 2017-18: español (26Kb)
  • Guía docente curso 2016-17: español (58Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 2. Módulo Optativo

Materia: Biotecnología de Alimentos

Departamento: Biología y Geología

Área: Microbiología

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Carretero Paulet, Lorenzo. Vargas García, María del Carmen.
  • Periodo: 
    • Del 07-dic-2020 al 13-dic-2020
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • Del 14-dic-2020 al 20-dic-2020
      Lunes de 16:00 a 18:00 - Aula no asignada
      Martes de 18:00 a 21:00 - Aula no asignada
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • Del 21-dic-2020 al 27-dic-2020
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Martes de 18:00 a 21:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • Del 04-ene-2021 al 10-ene-2021
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • Del 11-ene-2021 al 17-ene-2021
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Martes de 18:00 a 21:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • Del 18-ene-2021 al 24-ene-2021
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Martes de 18:00 a 21:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • Del 25-ene-2021 al 31-ene-2021
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Martes de 18:00 a 21:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
    • Del 01-feb-2021 al 07-feb-2021
      Lunes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Martes de 18:00 a 20:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Jueves de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.
      Viernes de 16:00 a 18:00 - AULA 17 (2.140) AULARIO II.

Datos generales

  • Código:  70982206
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 6
  • Implantación:
     2016-17

Grupos

Aggiornato da: Serv. Org.Didattica, Piani di Studio e Formazione

Data: 6 agosto 2020

Logo del Livello doppia-A di conformità. Procedure W3C-WAI 1.0 per l'accessibilità ai contenuti web CSS valido XHTML 1.0 Transizionale valido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook