English Español Français Italiano 中文
  • Dati di contatto
  • Mappa del sito
Campus di Eccellenza Internazionale

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

Asignatura: Negociación en la Cadena Alimentaria y Relaciones Contractuales

Descripción

I. Relaciones jurídicas en la cadena alimentaria: del agricultor al consumidor II. Negociación en la cadena alimentaria III. Agronegocios IV. Órganos de control en la cadena alimentaria V. Cumplimiento e incumplimiento de las obligaciones entre las partes en los acuerdos comerciales VI. Tipos contractuales del sector agroalimentario

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (24Kb)

Datos del curso académico 2020-21

Módulo: 02. Derecho Agroalimentario

Materia: Negociación en la Cadena Alimentaria y Relaciones Contractuales

Departamento: Derecho

Área: Derecho Civil

Grupos del curso académico 2020-21

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Cazorla González, María José.
  • Periodo: 
    • Del 01-dic-2020 al 06-dic-2020
      Martes de 16:00 a 18:30 - Aula no asignada
    • Del 07-dic-2020 al 13-dic-2020
      Miércoles de 17:00 a 20:30 - Aula no asignada
    • Del 14-dic-2020 al 20-dic-2020
      Martes de 17:00 a 20:30 - Aula no asignada

Datos generales

  • Código:  71161301
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2019-20

Grupos

Aggiornato da: Serv. Org.Didattica, Piani di Studio e Formazione

Data: 14 luglio 2020

Logo del Livello doppia-A di conformità. Procedure W3C-WAI 1.0 per l'accessibilità ai contenuti web CSS valido XHTML 1.0 Transizionale valido

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook