English Español Français Italiano 中文
  • Dati di contatto
  • Mappa del sito
Campus di Eccellenza Internazionale

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria >>

Asignatura: Seguridad Alimentaria

Descripción

Marco regulador de la seguridad alimentaria. Publicidad y etiquetado de alimentos. Obligaciones de las empresas alimentarias. Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables de los alimentos.

Guías docentes

  • Guía docente curso 2019-20: español (24Kb)

Datos del curso académico 2019-20

Módulo: Calidad y Seguridad Alimentaria

Materia: Seguridad Alimentaria

Departamento: Derecho

Área: Derecho Mercantil

Grupos del curso académico 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • Grupo: A
  • Turno: Turno de Tarde
  • Profesor/es: Rebolloso Fuentes, María del Mar. Gómez Lozano, María del Mar.
  • Periodo: 
    • Del 27-ene-2020 al 27-ene-2020
      Lunes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 03-feb-2020 al 03-feb-2020
      Lunes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.
    • Del 10-feb-2020 al 10-feb-2020
      Lunes de 17:00 a 20:30 - AULA 29 (2.070) AULARIO IV.

Datos generales

  • Código:  71161306
  • Carácter: Optativa
  • Curso: 1º
  • Periodo: 1º Cuatrimestre
  • Créditos(ECTS): 3
  • Implantación:
     2019-20

Grupos

Aggiornato da: Serv. Org.Didattica, Piani di Studio e Formazione

Data: 20 novembre 2019

Logo del Livello doppia-A di conformità. Procedure W3C-WAI 1.0 per l'accessibilità ai contenuti web CSS valido XHTML 1.0 Transizionale valido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook