English Español Français Italiano 中文
  • Aula Virtual
  • Datos de contacto
  • Mapa web
Campus de Excelencia Internacional
  • UAL
  • Rebolloso Fuentes, María del Mar

Rebolloso Fuentes, María del Mar >>

Datos Generales

Departamento de Agronomía
Área de conocimiento: Tecnología de Alimentos
Categoría: Profesor Titular de Universidad

Datos de contacto

Escuela Superior de Ingeniería
Planta 2, Despacho 350
Tlf.: +34 950 015978
e-mail: mfuentes@ ual.es

Docencia

Curso Académico 2019-20

Grado en Turismo (Plan 2010)

Código Asignatura Curso Cuatrimestre Carácter
64103204 Gestión y Procesos de Restauración 3 2Q Obligatoria

Máster en Gestión de la Actividad Agroalimentaria

Código Asignatura Curso Cuatrimestre Carácter
71161305 Calidad Alimentaria 1 1Q Optativa
71161306 Seguridad Alimentaria 1 1Q Optativa

Tutorías

  • del 16-sep-2019 al 13-sep-2020
    Horario
       Lunes de 11:00 a 14:00
       Martes de 11:00 a 14:00
    Observaciones:
    Se ruega solicitar cita previa para tutoría al correo mfuentes@ual.es. Gracias
    Aula
    ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA DESPACHO PROFESOR 1.47. ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA.

Investigación

Grupos de Investigación

Actualizado por: UAL

Fecha: 21 de octubre de 2019

Icono de Nivel doble-A de conformidad. Pautas W3C-WAI 1.0 para contenido web accesible CSS válido XHTML 1.0 Transitional válido

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook