English Español Français Italiano 中文

Doble Grado en Estudios Ingleses y Filología Hispánica >>

学科: Francés II

描述

Elementos léxico-gramaticales de la lengua francesa atribuidos al nivel B1+ del Marco Común Europeo de Referencia para las lenguas. - Elementos fonéticos de la lengua francesa atribuidos al nivel B1+ del Marco Común Europeo de Referencia para las lenguas. - Elementos sociolingüísticos de la lengua francesa atribuidos al nivel B1+ del Marco Común Europeo de Referencia para las lenguas. - Elementos discursivos de la lengua francesa atribuidos al nivel al nivel B1+ del Marco Común Europeo de Referencia para las lenguas. - Elementos funcionales de la lengua francesa atribuidos al nivel B1+ del Marco Común Europeo de Referencia para las lenguas.

Esta asignatura tiene prerrequisitos establecidos. Más información sobre los prerrequisitos

教学手册

学年课程信息 2018-19

部门: 語言學系

范围: Filología Francesa

学年课程分组 2018-19

GRUPO DOCENTE

  • 小组: HUM-A
  • 转换: Turno de Mañana
  • 教授: Jover Silvestre, Yolanda Basilisa.
  • 周期: 
    • 的 06-feb-2019 到 31-may-2019
      周四 的 12:00 到 14:00 - AULA 10 (1.320) DEPART. HUMANIDADES Y CC.EE II (C)
      周五 的 9:00 到 10:00 - AULA 10 (1.320) DEPART. HUMANIDADES Y CC.EE II (C)

GRUPO DE TRABAJO

  • 小组: A1
  • 转换: Turno de Mañana
  • 教授: Gallardo Caparrós, María Cristina.
  • 周期 
    • 的 06-feb-2019 到 31-may-2019
      周二 的 14:00 到  15:00 - AULA 15 (1.070) DEPART. HUMANIDADES Y CC.EE II - (C).
  • 小组: HUM-A1
  • 转换: Turno de Mañana
  • 教授: González Alarcón, Isabel Esther.
  • 周期: 
    • 的 06-feb-2019 到 31-may-2019
      周五 的 10:00 到 11:00 - AULA 10 (1.320) DEPART. HUMANIDADES Y CC.EE II (C)

综合信息

  • 编号:  31101112
  • 属性: Básica
  • 课程: 1º
  • 周期: 第二学期
  • 学分: 6
  • 实施:
     2017-18
  • Prerrequisitos:

小组

更新: 教學服務管理,課程與成人教育

日期: 22 一月 2020

图标参照双A级别。W3C-WAI 1.0网页无障碍浏览 有效的CSS XHTML 1.0 有效过渡

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook