English Español Français Italiano 中文

Máster en Derecho de la Empresa y la Actividad Agroalimentaria >>

学科: Régimen Jurídico de la Calidad de los Alimentos y su Certificación

描述

"I. LA CALIDAD ALIMENTARIA. RÉGIMEN JURÍDICO: A. Ámbito comunitario. B. Ámbito estatal. C. Ámbito autonómico. II. LA CALIDAD COMERCIAL. III. LA CALIDAD DIFERENCIADA: A. LAS DISTINTAS FIGURAS DE CALIDAD ALIMENTARIA: 1. Denominaciones de origen protegidas (DOP) e indicaciones geográficas protegidas (IGP): productos agroalimentarios, productos vitivinícolas y bebidas espirituosas; 2. Especialidad Tradicional Garantizada (ETG); 3. Marcas de calidad: marcas colectivas y marcas de garantía; 4. Producción Ecológica; 5. Producción Integrada; 6. Artesanía alimentaria. B. LA GESTIÓN: LOS CONSEJOS REGULADORES. IV. CERTIFICACIÓN Y CONTROL DE LA CALIDAD ALIMENTARIA: A. Evaluación de la conformidad de la calidad diferenciada. B. El control de la calidad. V. ANÁLISIS PRÁCTICO "

教学手册

学年课程信息 2014-15

模式: Módulo de Especialización "Derecho Agroalimentario y Desarrollo Empresarial""

材料: Régimen Jurídico de la Calidad de los Alimentos y su Certificación

部门: 法學系

范围: Derecho Mercantil

学年课程分组 2014-15

GRUPO DOCENTE

  • 小组: A
  • 转换: tarde SEMIPRESENCIAL y VIRTUAL
  • 教授: Rebolloso Fuentes, María del Mar. Gómez Lozano, María del Mar.
  • 周期: 
    • 的 09-mar-2015 到 15-mar-2015
      周三 的 16:00 到 21:00 - AULA 16 (1.050) AULARIO IV.
    • 的 16-mar-2015 到 18-mar-2015
      周三 的 16:00 到 21:00 - AULA 16 (1.050) AULARIO IV.

综合信息

  • 编号:  70723214
  • 属性: Optativa
  • 课程: 1º
  • 周期: 第一学期
  • 学分: 3
  • 实施:
     2014-15
  • 开始:
     2021-22

小组

更新: 教學服務管理,課程與成人教育

日期: 17 二月 2020

图标参照双A级别。W3C-WAI 1.0网页无障碍浏览 有效的CSS XHTML 1.0 有效过渡

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook