English Español Français Italiano 中文

Máster en Derecho de la Empresa y la Actividad Agroalimentaria >>

学科: La Seguridad Alimentaria a través de las Políticas Agrarias Comunitarias

只有一次参加考试权力课程结束前 2020-21 .

描述

"I. Seguridad Alimentaria, concepto y contenido; II. El principio de precaución; III. Consumidores y medio ambiente; IV. La Directiva 2001/95/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 3 de diciembre de 2001 relativa a la seguridad general de los productos; V. La Ley 22/1994, de 7 de julio, de responsabilidad civil por los daños causados por productos defectuosos"

教学手册

综合信息

  • 编号:  70723219
  • 属性: Optativa
  • 课程: 1º
  • 周期: 年度
  • 学分: 3
  • 实施:
     2014-15
  • 开始:
     2021-22

更新: 教學服務管理,課程與成人教育

日期: 28 五月 2020

图标参照双A级别。W3C-WAI 1.0网页无障碍浏览 有效的CSS XHTML 1.0 有效过渡

© Copyright UAL 2020

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook