English Español Français Italiano 中文

Máster en Ingeniería Agronómica >>

学科: Calidad y Seguridad en Productos Agroalimentarios

描述

"Calidad y seguridad en Productos Agroalimentarios Calidad alimentaria Sistemas integrados para el control y evaluación de la seguridad alimentaria. APPCC y trazabilidad. Analítica asociada a la calidad y seguridad agroalimentaria Normativas aplicables en seguridad alimentaria

教学手册

学年课程信息 2019-20

模式: Tecnología de las Industrias Agroalimentarias

材料: Tecnología de las Industrias Agroalimentarias

部门: 農學系

范围: Tecnología de Alimentos

学年课程分组 2019-20

GRUPO DOCENTE

  • 小组: A
  • 转换: Turno de Tarde
  • 教授: Vargas García, María del Carmen. Campra Madrid, Pablo.
  • 周期: 
    • 的 27-feb-2020 到 02-abr-2020
      周四 的 18:00 到 20:00 - AULA 03 (0.180) AULARIO IV.
    • 的 16-abr-2020 到 11-jun-2020
      周四 的 18:00 到 20:00 - AULA 03 (0.180) AULARIO IV.

综合信息

  • 编号:  70743113
  • 属性: Obligatoria
  • 课程: 1º
  • 周期: 第二学期
  • 学分: 4
  • 实施:
     2014-15

小组

更新: 教學服務管理,課程與成人教育

日期: 14 十二月 2019

图标参照双A级别。W3C-WAI 1.0网页无障碍浏览 有效的CSS XHTML 1.0 有效过渡

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook