English Español Français Italiano 中文

Máster en Ingeniería Agronómica >>

学科: Operaciones de Separación en la Industria Agroalimentaria

描述

"Operaciones frecuentes de la Industria Agroalimentaria. Conceptos avanzados de: · Extracción con fluidos supercríticos: fundamentos, propiedades físico-químicas de los fluidos supercríticos, equilibrio, equipos y operaciones, obtención de datos cinéticos, aplicaciones industriales. · Extracción por presión: teoría, instalaciones, prensas discontinuas y continuas. · Cristalización: equilibrio, nucleación y crecimiento de cristales, cristalización discontinua (curva de enfriamiento y escalamiento), distribución por tamaños de los cristales, cristalización continua y recristalización. · Adsorción e intercambio iónico: adsorbentes, equilibrio de adsorción e intercambio iónico, adsorción discontinua y adsorción en lechos fijos. · Operaciones de separación por membranas: electrodiálisis, ósmosis inversa, pervaporación."

教学手册

学年课程信息 2019-20

模式: Optatividad

材料: SDGF

部门: Ingeniería Química

范围: Ingeniería Química

学年课程分组 2019-20

GRUPOS DOCENTES

  • 小组: A
  • 转换: Turno de Tarde
  • 教授: Profesor/a pendiente de contratación o asignación.

综合信息

  • 编号:  70745205
  • 属性: Optativa
  • 课程: 2º
  • 周期: 第一学期
  • 学分: 3
  • 实施:
     2015-16

小组

更新: 教學服務管理,課程與成人教育

日期: 12 十二月 2019

图标参照双A级别。W3C-WAI 1.0网页无障碍浏览 有效的CSS XHTML 1.0 有效过渡

© Copyright UAL 2019

Logotipo de la Universidad de Almería
  • Mostrar
  • Logotipo de la Universidad de Almería
  • Ocultar
  • Logotipo de la Universidad de Almería Compártenos
  • Síguenos en
  • Siguenos en twitter Siguenos en youtube Siguenos en facebook